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Hello, hello !

Revoici un instafood qui sent bon le Printemps !

1 – Les pâtes à tartiner et les confitures L’Épicurien
La pâte à tartiner sur les tartines, la confiture sur la brioche, toute ma vie. Et si on sortait un peu des sentiers battus ? Des marques industrielles ? L’Épicurien est société qui a été fondée par un Maître Artisan Confiturier et qui est fabriqué depuis plus de 30 ans. De merveilleuses confitures comme la fraise-champagne démente mais bien plus encore !
Pour en savoir plus et commander : http://www.epicurien.com

2 – Les pancakes Marks and Spencer
D’accord c’est beaucoup mieux de les faire soi-même le dimanche matin mais comment on fait les grands jours de flemme ? J’ai découvert ce produit au rayon frais du M&S food, il est vendu avec la sauce caramel et franchement ses pancakes réchauffés au four sont déments. Rajoutez des fruits de saison dessus !
Pour en savoir plus, http://www.marksandspencer.fr

3 – LA recette des cookies de Michel & Augustin
Je pense qu’on en a toutes déjà mangé un … Sinon vous vivez sur une autre planète. Les fameux cookies de Michel & Augustin sont dingues. Alors quand on m’a proposé de découvrir la recette autour d’un atelier cookies, la gourmande que je suis a couru. Voici donc la recette officielle des cookies de Michel & Augustin à faire et à refaire.

Pour 10 cookies ou 5 cookies XXL : 120g de beurre frais, 180g de farine type T65, 150g de sucre de canne, 1 oeuf entier, 4 pincées de levure, 1 pincée de sel, 140g de chocolat de votre choix, 70g de noisettes (noix de pécan, noix de cajou ou autres).

La réalisation : filtrer dans un saladier la farine et la levure, ajouter une pincée de sel, le beurre en morceaux, l’oeuf entier et le sucre de canne. Mélanger et malaxer le tout pour en faire une pâte homogène (oui ça colle aux doigts c’est normal), casser le chocolat en morceaux (environ 1 cm), prendre les noix en tous genres et rassembler le tout pour les incorporer à la pâte. Former un boudin de pâte que vous segmentez en plusieurs ronds épais. Une fois déposés sur la plaque légèrement beurrée, faire chauffer votre four pendant 15/17minutes à 160°. Sortir les cookies quand ils ont l’air encore peu cuits. Yum !

4 – Les nouveaux produits Marks and Spencer
Lors de mon dernier voyage à Londres avec Marks and Spencer (vous pouvez revoir le city guide ici), j’ai ramené tout un tas de produits M&S. Quelques uns sont nouveaux, d’autres sont déjà en magasin ici en France. Ils sont pas trop jolis les packagings ?
Pour en savoir plus, http://www.marksandspencer.fr

5 – Dorset Cereals chez Monoprix
Je suis fan du muesli, je ne pourrais me nourrir que de ça. Ce n’est pas toujours facile de trouver de délicieux mueslis, il faut souvent se rendre dans des boutiques bio ou des adresses souvent onéreuses. Je ne connaissais pas Dorset Cereals, apparemment on ne trouvait cette marque qu’en Angleterre. Heureusement, Monoprix a pensé à nous !
Pour en savoir plus, c’est ici

6 – Bacanha, les cocktails prêts-à-boire
Tout d’abord, l’alcool est à consommer avec modération ahem ! Avec les beaux jours qui arrivent, les apéros vont vite revenir (enfin je dis ça mais je n’ai jamais eu besoin d’attendre le printemps gloups), les cocktails avec. Bacanha c’est un concept assez fou, des cocktails très gourmandes déjà tout prêts, il suffit de déchirer l’embout, de verser le tout dans un verre et C’EST TOUT. Adieu les 6543 bouteilles et les préparations compliquées !
Pour en savoir plus et commandez des cocktails : http://www.bacanha.com

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2 Commentaires

  1. mercredi 1 avril / 8:44

    Je connaissais la framboise champagne de La Chambre aux Confitures mais pas la fraise, miam!

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