instafood food paris home

instafood food paris home

instafood food paris home

instafood food paris home

instafood food paris home

instafood food paris home

Instafood #13 ou quelques idées gourmandes pour le week-end (oui je pense week-end dés le mercredi)

1 – Des religieuses glacées
Ça y est le temps des glaces va revenir (le week-end dernier c’était pas mal sous 20 degrés), alors si je vous dis religieuse + glace … = une religieuse glacée oui oui ! C’est pas mal !
Religieuses Glacées, Picard

2 – Les chocolats Baru
Je ne sais pas ce que je préfère entre le packaging et le délicieux chocolat. Peut-on faire plus mignon que cet hyppo ? Je suis en train de les collectionner chez moi ! (et je m’enfile la boite de chocolat en 5 minutes gloups)
Chocolats Baru, en vente dans les Monoprix, plus d’infos ici

3 – Les choux craquelins
Certainement un de mes produits préférés de l’enseigne, ils sont délicieux ! Idéal pour un goûter entre copines chez soi !
Choux craquelins, Picard

4 – Des cookies presque homemade
Quand la flemme vous prend et qu’une grosse envie de cookie vous prend également, ne cherchez pas plus loin : une plaquette de pâte à cookies au four quelques minutes et le tour est joué ! (Ils sont bons en plus)
Cookies au chocolat, Herta

5 – Un English breakfast
Je ne jure que par lui tous les week-ends : mon muffin-oeuf-bacon, yummy ! Tous les ingrédients sont ultra simple à trouver et en plus ça ne prend que quelques minutes à préparer, parfait pour un méga gros petit déj de week-end !
Bacon, Herta

6 – Salade d’Orecchiette, edamame et pesto
Voilà une recette que j’ai découverte il y a quelques mois, enfin surtout un produit que je connaissais mal : l’edamame. C’est une fève de soja fraîche. Une recette délicieuse et simple à faire avec : réalisez une sauce pesto en mettant dans un mixer des pois gourmands, de la mâche, de la roquette, l’huile d’olive et un glaçon. Mixez le tout jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux puis ajoutez de la crème liquide et remixez brièvement. Finissez par saler et poivrer à votre convenance. Cuire les edamames 4-5min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et réservez. Enfin cuire des pâtes, ajoutez le pesto et l’edamame. Mélangez bien le tout et dégustez !
Plus d’infos sur l’Edamame Czon ici

Bisous !

XXX

Follow:
Partager:

13 Commentaires

  1. mercredi 12 mars / 9:47

    Mmmmmh, bien envie d’essayer les choux craquelins !

    • Fanny
      Auteur
      jeudi 13 mars / 9:57

      @TIGER LILY : fonce ils sont terribles !

  2. guehl angélique
    mercredi 12 mars / 14:04

    Picard mon sponsor officiel ! Les eggs muffins parfaits pour le dimanche midi je valide aussi

    • Fanny
      Auteur
      jeudi 13 mars / 9:57

      @guehl angélique : trop de bonnes choses chez Picard et tellement pratique !

  3. mercredi 12 mars / 16:41

    Miam, plein de bonnes choses dans ce post! Je suis déçue, les hippos ne sont pas dispos dans mon Monoprix, c’est bien dommage!

    • Fanny
      Auteur
      jeudi 13 mars / 9:57

      @Justine : rooooo pas de bol 🙁

  4. Sabrina C
    mercredi 12 mars / 19:53

    Oh miam.. J’ai aussi craqué pour les chocolats barú !

    • Fanny
      Auteur
      jeudi 13 mars / 9:56

      @Sabrina C : impossible de résister ! Et moi je garde les emballages ! 😉

  5. jeudi 13 mars / 9:22

    J’ai gouté les chocolats barü à Noel, impossible de les retrouver ici maintenant. Vivement que je rentre en France alors 😉

    • Fanny
      Auteur
      jeudi 13 mars / 9:56

      @Daily about Clo : tu vis où ? Ici à Paris je ne les retrouve qu’au Monoprix !

  6. sam
    jeudi 13 mars / 9:29

    Les produits picard et monoprix te sont offerts ? Je les vois souvent voir même toujours cités dans tes articles food. Juste pour savoir, merci.

    • Fanny
      Auteur
      jeudi 13 mars / 9:56

      @sam : oui ils m’en envoient régulièrement à tester !

  7. Isabelle de Guinzan
    vendredi 14 mars / 0:38

    Ah tiens des religieuses glacées ? je tenterais bien…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *