hotdog herta food cuisine recette paris

Aujourd’hui c’est food sur mon blog !

Comment revisiter des hot-dogs à la française ?

Vous avez l’impression que ce blog se transforme en blog cuisine ?

Non pas du tout, c’est juste qu’entre deux looks et une bonne adresse, j’ai vu que aimiez aussi les recettes de cuisine. Et ça tombe bien parce que moi aussi j’aime ça cuisiner des choses bonnes et simples.

Pour rester dans l’esprit de ce que j’ai déjà fait ici (à savoir les cookies, le cheesecake, les burgers et la pâte au chocolat blanc), voilà maintenant les hot-dogs.

Un plateau-repas-série-dans-le-lit-parfait quand tu rentres tard d’une soirée où tu n’as rien mangé (où tu n’as bu que des mojitos quoi).

Alors pour réaliser ces hot-dogs à la française, il vous faut (pour 4 personnes) :

– 4 demi-baguettes de campagne / tradition
– 1 gousse d’ail
– 7, 5 cl de concentré de tomate
– 7, 5 cl de coulis de tomate
– 1/2 cuillerée à café de quatre-èpices
– 1 cuillère de vinaigre de cidre
– 4 saucisses Knacki grillées Herta
– 4 cuillerées à soupe de moutarde à l’ancienne
– sel, poivre

Pour ma part je n’avais pas de vinaigre de cidre, ni de moutarde à l’ancienne (Savora à la place), ni de saucisses knacki grillées (j’ai utilisé les classiques qui sont très bien aussi)

1 // Eplucher et presser la gousse d’ail

2 // Dans une casserole, verser le concentré et le coulis de tomate avec la gousse d’ail pressée et le quatre-épices. Saler et poivrer. Porter à frémissement et laisser cuire 10 minutes. Hors du feu, ajouter le vinaigre et mélanger.

3 // Placer les 4 saucisses pendant 1 minute 30 au micro-ondres à 900W

4 // Ouvrir les demi-baguettes, les tartiner de moutarde, ajouter les saucisses et napper de sauce tomate

Et voilà !

Et pour rendre tout ça fun, en ce moment il y a l’édition sourire où les knackis sont imprimées avec des cœurs !

BIses et à demain !

XXX

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10 Commentaires

  1. mercredi 24 avril / 14:26

    Génial ces hot dogs ! Je n’aime pas trop les Knacki mais elles sont trop chou avec ces inscriptions ^^
    bises 🙂

  2. Red Buttons
    mercredi 24 avril / 14:53

    miam c’est le cas de le dire play like a girl tu est une fille génial on s’identifier à toi mais tu a aussi ce côté décalé (au bon sens du terme) j’adore ton blog que j’ai découvert il y a pas si longtemps.
    j’avais adoré l’article sur la chambre quelle belle déco et hate de voir le résultat et les prochaines photo.
    bravo à toi

  3. mercredi 24 avril / 17:39

    pour ma part je les fais en plus gratiner au four avec du gruyère ^^ YummY

  4. mercredi 24 avril / 19:31

    Je ne suis pas fan des knacki mais je pense essayer ta sauce, avec un burger ça peut être sympa 🙂
    Bonne soirée

  5. Cracotte
    jeudi 25 avril / 14:56

    J’adore la reproduction quasi-exacte de la photo du livre de recette!
    A la maison le dimanche c’est hot dog du coup je vais m’empresser de tester cette version!

  6. Michèle
    samedi 27 avril / 10:38

    Mais parfois c’est bien de nous faire part des tes recettes, et ça donne toujours tres envie.
    Bis bis

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